Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3

Автор: autonomus 28.03.2006 - 16:37
Лаура, огромное спасибо за рецепты. Я специально зарегистрировался, чтобы это сказать, потому что просто ошарашен (сижу читаю и копирую рецепты последние три часа). Началось как обычно - решил побродитьв поисках чего-нибудь и через сложную вязь ссылок с ключевыми словами "кукурузная мука" влетел на этот чудесный сайт и одну из архивных тем с Вашими рецептами.
Снимаю шляпу.
Люблю готовить, иногда у меня это даже получается. Очень люблю абхазскую кухню, прочно "сижу" на аджике (привык, когда служил в Гудауте в конце 80-х), вот теперь вдруг надумал снова попытаться сделать мамалыгу - прошлые попытки были неудачными. Зато абхазская солянка в московских условиях у меня, кажется, начала получаться.
Давно мечтал о рецепте аджарского хачапура-лодочки - такие пекли в гудаутской хачапурне в парке - до сих пор ностальгирую (правда, они там без яйца их делали...) Неважно! И - вуаля! - я на этом сайте.
Ачма, опять-таки, так и просится в очередь на изготовление... Да что там - бессмысленно пытаться изложить, что я пережил, читая и разглядывая фотографии.
Весьма признателен!