| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
| Автор: eshba 26.02.2006 - 03:03 |
| Топинамбур соленый ( Ацыркварцвы ) Топинамбур - 5 кг. соль - 125 - 150 г. чеснок - 50 г. укропа, чабера, толченые семена голубого пожитника, базилика - общее кол - во 30 г. зелен. сельдерей - 5 веточек острого перца - 100 г. вода - 5 литров Топинамбур промыть холодной водой, затем залить холодной водой и оставить на 2 дня. Затем, тщательно промыть в проточной воде, уложить в посуду, чередуя с толчеными специями, залить теплым рассолом. Поставить в прохладное место. Через 25 - 30 дней , можно есть. |