Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: eshba 26.02.2006 - 03:03
Топинамбур соленый
( Ацыркварцвы )

Топинамбур - 5 кг.
соль - 125 - 150 г.
чеснок - 50 г.
укропа, чабера, толченые семена голубого пожитника, базилика - общее кол - во 30 г.
зелен. сельдерей - 5 веточек
острого перца - 100 г.
вода - 5 литров

Топинамбур промыть холодной водой, затем залить холодной водой и оставить на 2 дня.
Затем, тщательно промыть в проточной воде, уложить в посуду, чередуя с толчеными специями, залить теплым рассолом.
Поставить в прохладное место.
Через 25 - 30 дней , можно есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)