Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: eshba 23.02.2006 - 12:36
Форель с овощами

Форель с овощами Замариновать 500 г

Замариновать 500 г. филе форели, нарезан. стейками в 2 ст.л. лимон. сока, 2 зуб. чеснока раздавлен.,1/2 ч.л. базилика. Дать постоять 30 мин.
Обжарить на гриле, можно просто на тефлон. сковороде, только, не пересушить.
Нарезать соломкой 1 огурец и 1 морковь ( можно еще цукини ), залить на 10 мин. маринадом:
3 ст.л. рисового уксуса
50 мл. воды
1/4 ч.л. черн. перца
1 ст.л. соев. соуса
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. раст. масла

Выложить на тарелку рыбу, а сверху овощи.


Фасоль с орехами

Форель с овощами Замариновать 500 г - 2

Откинуть на дуршлаг 400 г. отварной фасоли , выложить в миску.
Прокрутить через мясорубку 150 г. грецких орехов, мелко нарезанные 1 головки репч. лука,8 веточек киндзы, по 2 веточки базилика, мяты и чабера, 1/4 ч.л. хмели - сунели, 1 ч.л. аджики, 5 зуб. чеснока , соль, уксус или гранатовый сок по вкусу. Все смешать.
Полученную смесь соединить с фасолью, стараясь не размять зерна фасоли. Выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука, зернами граната.


Свинина в соусе " карри "

Форель с овощами Замариновать 500 г - 3

Нарезать пластинками 2 на 3 см. свинины, обвалять в рисовой муке.
Нарезать произвольно 2 вида болг. перца
Луковицу полукольцами
4 зуб. чеснока крупно нарезан.

Обжарить мясо в 5 ст.л. раст. масла, в течении 1 мин. Отложить.
В этом же масле обжарить овощи, влить 150 мл. кокосового молока, 1 ст.л. пасты карри, дать закипеть, добавить мясо, проварить 1 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)