| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
| Автор: eshba 21.02.2006 - 12:36 |
| Jazzinitup Иришка, отвечаю, с ума сойдешь. Я точно, чуть не повесилась, еле дождалась, пока уйдут гости ( я гостей, очень люблю, но в этот раз, хотелось, побыстрее лечь ) Рецепты, писать небуду, т. к. фоток нет. Итак, салаты: Папоротник с мясом Цветн. капуста в маринаде Из трубача Рулет из нат. крабов Из печени Овощной в кит. стиле " Ореинталь " с кукинга , от Кикис ( очень вкусно ) Рыба с овощами ( от нее же, очень вкусно ) Из раковых шеек Из авакадо Сациви из баклажан ( Плюс св. овощи, зелень. Нарезка из рыб. Икра красная, черная, подавала в икорнице со льдом ) Слен. лаваш от Татьяны с роз. форума Твой хлеб " республикансакий ", Спасибо, еще раз Пирожки с лососем. Мясо с грибами. Сыром из фило - з вида Сварила мамалыгу Сациви Из горячих блюд: Курица в апельсиновой глазури Катаеф от Веры Картофель молодой с укропом На десерт: Мокко чизкейк от Мишель Конфеты покупные Фрукты: Яблоки Виноград Апельсины Мандарины Клубника манго дыня арбуз Ты, думаешь, этим закончилось? НЕЕЕЕ В 7 вечера, готовила пасту с креветками Оладей нажарила. Гости были с часу дня. 10 взрослых и 5 детей юношеского возвраста и 1 - 3 годика. Теперь, понимаешь, почему не фоткала. Мася Я так рада!!!!! Иннеса Девочки, спасибо!!!!! |