Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 2.11.2008 - 14:54
rachely
Цитата:
именно вулканические (умеренно) кексы - самые удачные, и маленькие и большие. Это значит, что они сделаны правильно

Рахельчик, ударение тут на слове "умеренно" wink.gif

Кстати, из-за условий высокогорья где я живу, у меня были проблему противоположные - кексы проваливались в середине, даже с соблюдением всех правил. Пришлось адаптироваться для местных условий для создания "шапочки" на кексах: увеличить кол-во муки относительно рецепта, уменьшить колвo соды или пекарского порошка, следить за температурой более строго.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)