| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: rachely 22.10.2008 - 22:48 |
| innok не, не оно... он как только пытается растрескаться, я его на готовность проверяю - жидкий у середке! и когда уже разверзсси еще около 15-20минут доготавливать его надо, прям в трещинах видно, что не пропекшийся. вот у меня соображалка появилась... точнее несколько а может на другом режиме его печь? турбо? а не пересохнет слишком быстро? или температуру изменить - больше или меньше сделать? или может поставить его пониже, сейчас я все пеку в середке... или может взбиваю там что нить слишком усердно, но тогда по идее и на вкусе-консистении оно должно отразится? |