Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: rachely 22.10.2008 - 22:48
innok
не, не оно... он как только пытается растрескаться, я его на готовность проверяю - жидкий у середке! и когда уже разверзсси еще около 15-20минут доготавливать его надо, прям в трещинах видно, что не пропекшийся.

вот у меня соображалка появилась... точнее несколько

а может на другом режиме его печь? турбо? а не пересохнет слишком быстро?
или температуру изменить - больше или меньше сделать?
или может поставить его пониже, сейчас я все пеку в середке...
или может взбиваю там что нить слишком усердно, но тогда по идее и на вкусе-консистении оно должно отразится? wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)