Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: rachely 22.10.2008 - 20:29
я с "почемучкой" tongue.gif

пироги типа кексово-бисквитных во время выпечки поднимаются вулканом и..трескаются, ну точно взорвавшийся вулкан вид dry.gif чего делать то? главное по вкусу самое то выходит - легкие, воздушные...вкууусные tongue.gif а вот внешне...ну сплошное расстройство sad.gif
пеку как по рецепту - 160С или 180С пекла по 3 разным рецептам и все одно и то же - вулкан взорвавшийся mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)