Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Poisongirl 19.10.2008 - 12:57
Девчата поделитесь советами!
Купили пароварку, я в ней и каши делаю разные и яйца и фрукты. ДАже котлетки.
Но вот что не умею так это рыбу. На нашем форуме нашла тоже раздел но он маленький. Делала сегодня треску на пару. Разрезала на кусочки и видимо перепарила. От больших 3 пластин вышло маловато. Может я по времени передержала? В книжечке написано кусочки 10-12 минут, а на некоторых сайтах и до 30 минут парят. Кто делал подскажите сколько правильно нужно. Для трески для красной рыбки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)