| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Poisongirl 19.10.2008 - 12:57 |
| Девчата поделитесь советами! Купили пароварку, я в ней и каши делаю разные и яйца и фрукты. ДАже котлетки. Но вот что не умею так это рыбу. На нашем форуме нашла тоже раздел но он маленький. Делала сегодня треску на пару. Разрезала на кусочки и видимо перепарила. От больших 3 пластин вышло маловато. Может я по времени передержала? В книжечке написано кусочки 10-12 минут, а на некоторых сайтах и до 30 минут парят. Кто делал подскажите сколько правильно нужно. Для трески для красной рыбки. |