Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: alisia 11.10.2008 - 14:23
KOK

Оля, я тоже слышала что многие именно так делают края, прокатывая, это дело техники и опыта, кто как привык тому так и удобно. wink.gif biggrin.gif



virina

Цитата:
объясни заодно что такое СПАТУЛА, как она выглядит?

А насчет спатула, сходи в тему тортов из мастики, там посмотришь инструмент, эта лопатка СПАТУЛА похожа на длинный плоский с закругленным концом нож, он удобный для нанесения кремов. smile.gif

О том что им накладывают на бока присыпку, читала тут на форуме от некоторых хозяек, есть и такое. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)