Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 10.10.2008 - 22:37
Слабо я себе представляю такой "прокат", прикинь диаметр торта - такой длины у тебя должна быть сплошная дорожка ис орехов/крошки. Кроме того, чтобы слой получился ровным надо прижимать торт (ты же не будешь прокатывать его несколько раз), ну и во что превратьтся 4-х уровневый торт после такого проката?

Кондитерской спатулой наносят крем, если наносить остывшую глазурь, то блеска, на мой взгляд, скорее всего не получится, так как начнётся кристализация. А наносить неостывшую - спатула её просто не наберёт.

А чтобы руки не были в креме - слой крема должен быть не слишком толстым и ровным (выравнивается той же спатулой) и орехов/крошек в руке достаточно (полная горсть) - лишнее ссыпается вниз и используется опять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)