| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: innok 10.10.2008 - 22:37 |
| Слабо я себе представляю такой "прокат", прикинь диаметр торта - такой длины у тебя должна быть сплошная дорожка ис орехов/крошки. Кроме того, чтобы слой получился ровным надо прижимать торт (ты же не будешь прокатывать его несколько раз), ну и во что превратьтся 4-х уровневый торт после такого проката? Кондитерской спатулой наносят крем, если наносить остывшую глазурь, то блеска, на мой взгляд, скорее всего не получится, так как начнётся кристализация. А наносить неостывшую - спатула её просто не наберёт. А чтобы руки не были в креме - слой крема должен быть не слишком толстым и ровным (выравнивается той же спатулой) и орехов/крошек в руке достаточно (полная горсть) - лишнее ссыпается вниз и используется опять. |