Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 10.10.2008 - 15:51
virina
Посыпать края крошко рекомендyют так. Поместить торт на картонный круг, размером очень близким к диаметру торта. Держать его на ладони левой руки (ето не страшно wink.gif ), а право прижимать к бокам крошки/орехи. Делать всё ето надо над протвинем, тогда лишние крошки падают вниз и ты можешь их использовать опять. Ну и, понятно, слекга поворачивай торт по оси.
Если крошки не прилипают- скорее всего или крема мало, или он слишком холодный.

Жидкой глазурью, чтобы "без луж" торты половают поставив на такой же картонный круг и поместив торт на решётку, установленную над протвинем - лишняя глазурь стекает вниз. Поливать просто ложкой. Я обычно поливаю вначале верх, а потом бока тортов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)