Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: alisia 10.10.2008 - 15:41
stingy
Цитата:
выстилать бумагой или нельзя выпекать там жидкое тесто?..

Видимо твоя форма плохо подогнана если из нее вытекает, тогда конечно лучше выстилать бумагой внутри, или делать тесто более густым. rolleyes.gif wink.gif

virina
Цитата:
Задала вопрос в тортах, никто не ответил. Ну никак не приспособится обсыпать торт сбоку крошкой, всё сваливается вниз, а шоколадной глазурью как бока полить?

Не знаю существует какая то техника посыпки по бокам, я обычно это делаю в ручную, просто сыплю по бокам и все, также поступаю с поливкой, только обмазываю края с помощью силиконовой лопатки или есть специальный ножик плоский для намазки кремов. Hе расстраивайся все ешь будет у тебя получатся, у всех бывают промахи без этого не появляется опыта. Желаю удачи! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)