Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: homyak 2.10.2008 - 20:50
chajka Ларис, тебе уже все сказали, но добавлю, если ты делаешь тесто, то лично мой многолетний опыт подсказывает: в тесто любые кисломолочные продукты прекрасно заменяются друг на друга, однажды я вообще использовала сыворотку, важно сделать тесто нужной консистенции. Главное, кисломолочные продукты и пресное молоко в выпечке работают по-разному, а что кефир, что йогурт... Я маффины Нелли пеку с чем придется, хоть в рецепте стоит йогурт - результат всегда отличный, а вкус разнится за счет шоколада-изюма, а отнюдь не йогурта-кефира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)