Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
Автор: alisia 2.10.2008 - 16:13 |
Марья Ты меня конечно извини, я с тобой не спорю на этот счет у всех свое мнение, но заквашенное молоко сметаной некогда не сможет стать равноценным или даже приблизительно похожим йогурту, ты сама себе противоречишь, так как йогуртовая среда и кисломолочная разные страды по консистенции и структуре. Я неоднократно заменяла йогурт на кефир, и просто молоко или ряженку, всегда был отличный результат, и не стала бы огульно человеку советовать, если бы это было не так. Думаю нет смысла в развитии дальнейшей дискуссии так как по прошествии времени в этом нет уже необходимости, спасибо вам за разъяснения. |