Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: nnsvz 19.09.2008 - 20:49
цитата: (Аринка @ 19.09.2008 - 09:22)

Я на 1 стакан сахара беру 1 стакан муки и 4 яйца wacko.gif . Увеличить кол-во яиц? Или все-таки лучше брать сахарную пудру - тогда придется меньше взбивать, она быстрее же растворится-перемешается?

Для шарлотки не надо взбивать яйца с сахаром до тех пор,пока он растворится.Это же не крем.Слегка взбить и всё.Или,как правильно говорит Алиса,уменьшить кол-во сахара

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)