Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Аринка 19.09.2008 - 00:22
Доргогие хозяюшки, подскажите, пожалуйста:
Почему, когда я готовлю бисквит (шарлотку или что-то подобное) у меня верх всегда "превращается" в корочку.
Я понимаю, что при взбивании сахара с яйцами этого эффекта можно избежать. Но каким образом?
Может быть вместо сахара использовать сахарную пудру? Сам бисквит при этом получается очень воздушным, вкусным, а вот почти "хрустящая" корочка меня расстраивает sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)