| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Нoneymommy 31.08.2008 - 00:07 | ||
КутоваяИрина
Как одна из извилин коллективного разума делюсь своим мнением. 1. Конечно , это "второе". 2.,3. Немного похожий вариант, но , конечно, только похожий, у меня в книге "Русская народная кухня" был Только там все это клалось не просто в форму, а форма сначала выкладывалась тестом, потом все это дело, потом крышка из теста (тесто обычное, как на вареники) и запекалось. Ой, забыла. В тесте сверху делалось отверстие и туда время от времени подливалась вода или бульон. А отверстие накрывалось крышкой. А как называлась эта штука - не помню |