| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: КутоваяИрина 30.08.2008 - 23:43 |
| Обращаюсь к коллективному разуму. Сделала сегодня новую штучку - курица+лук+картошка мелко порезанные. Всё кладётся в небольшую форму. А дальше - внимание, фокус. Сверху посыпается солёным штрейзелем. Так вот у меня возникли три вопроса. 1. К какой категории отнести это блюдо - выпечка или второе? Я больше склоняюсь ко "второму". 2. Как назвать? Всю голову уже сломала. 3. Кто-нибудь где-нибудь видел подобное блюдо? Я-то его сама придумала, но не исключаю, что оно уже существует в какой-нибудь национальной кухне. (Сладкие аналоги я знаю, а вот солёных - никогда не встречала.) |