Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: КутоваяИрина 30.08.2008 - 23:43
Обращаюсь к коллективному разуму.
Сделала сегодня новую штучку - курица+лук+картошка мелко порезанные. Всё кладётся в небольшую форму. А дальше - внимание, фокус. Сверху посыпается солёным штрейзелем.
Так вот у меня возникли три вопроса.
1. К какой категории отнести это блюдо - выпечка или второе? Я больше склоняюсь ко "второму".
2. Как назвать? Всю голову уже сломала.
3. Кто-нибудь где-нибудь видел подобное блюдо? Я-то его сама придумала, но не исключаю, что оно уже существует в какой-нибудь национальной кухне.
(Сладкие аналоги я знаю, а вот солёных - никогда не встречала.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)