Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Lelich 20.08.2008 - 13:03
Всем привет. Еще одна почемучка к вам прибыла.
Решила сделать аджику в первый раз, никогда ее не делала, не приходилось, а муж ее очень любит, вот и решила приготовить для него. Нашла кучу рецептов в инете, но меня смущает один момент. Во всех рецептах сахара раза в 3 больше соли. Я на свой страх и риск все таки сделала строго по рецепту (но нашла с пропорцией сахара к соли 1:1 все таки это уже не 3:1) и аджика получилась отвратительно сладкая да еще и со вкусом чеснока.
Девочки ну ПОЧЕМУ у меня не получилось, все нахваливают, а у меня получилась какая-то дрянь сладкая!
Девочки подскажите пожалуйста нормальный рецептик, горячим способом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)