Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: НЕЖКА 19.08.2008 - 14:16
ПОЧЕМУ??????
ПОМОГИТЕ!!!
вот по этому рецепту от Галченок
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4258&start=135
Тесто: 500 гр.муки, 250 мл теплого молока, 50 гр.сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли.
Заливка: 100 гр. сливок, 50 гр.масла сливочного.
замесить тесто, Дать подойти, сформировать булочки, начинив их повидлом, либо распаренными сухофруктами.Уложитьплотно друг к другу в смазанную форму. Дать подняться. Выпекать 15 мин при Т=180.
Вынуть из духовки полить смесью сливки+ масло, посыпать сахаром. Печь ещё 15 мин. при Т=150, можно накрыть фольгой, если булочки потемнеют.

сделала булочки, правда без начинки и сделала более сдобными.
ОЧЕНЬ ВКУСНО но большое НО.. булочки на следующий день жесткие. горячие их ешь просто куча похвал... а вот пройдет 12 часов и уже пряники.
П О Ч Е М У?
у кого нибудь есть рецепт такой чтоб было АХ и на следующий день если уж сразу съесть не успевается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)