Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Плюшкина 17.08.2008 - 09:56
Лайза
Цитата
Делала пышные оладьи от Мишель. В рецепте написано,чтоб не перемешивать сильно,чтоб всё было комками,ну я так и сделала,получились действительно очень пышные, НО то я встретила внутри горсть сухой муки,то кусок яичницы,когда после этого всё перемешала,получилось уже не так пышно,тоже как толстые блинчики.

Очень часто делаю такие оладушки, получаются супер. Не знаю, почему тебе внутри попался кусок яичницы, так как по рецепту все жидкие ингридиенты хорошо перемешиваются, а вот с мукой нужно приноровиться. Я осторожно перемешиваю вилкой, чтобы комки все-таки остались, но были бы не такие большие. Вчера вот опробовала этот рецепт с гречневой мукой (напополам с пшеничной), получилось тоже пышно и вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)