| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Лайза 14.08.2008 - 23:58 |
| Всем здрасте! Вот хочу спросить почему у меня не получились: 1) Делала творожные шарики с яблоками,пока не жарила,были очень даже красивенькие,толстенькие,начала жарить стали тоньше,а когда выложила в тарелку вообще остались блинчики 2) Делала пышные оладьи от Мишель. В рецепте написано,чтоб не перемешивать сильно,чтоб всё было комками,ну я так и сделала,получились действительно очень пышные, НО то я встретила внутри горсть сухой муки,то кусок яичницы,когда после этого всё перемешала,получилось уже не так пышно,тоже как толстые блинчики. 3) Сделала салат из красной капусты с апельсинами. Всё нарезала,смешала,салат получился горький.Подумала,что из-за цитрусовых,но потом сделав из остатков капусты другой салат,поняла ,что дело в капусте,что она сама горькая. Это так и должно быть? Красная капуста всегда горькая? И если нет,как её выбирать,чтоб не ошибиться,а то ведь на день рождения делала,еле спасла блюдо. Вобщем вот, такие у меня результаты |