Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 8.08.2008 - 20:35
Muttis
Слушай, с первой попытки я рецепта не нашла. Но ты её свари, как на упаковке указано и заправь маслом, солью... И используй как гарнир, а там сама дофантазируешь, куда её ещё зунуть. Я её иногда холодную просто в горячее молоко сыпала, получалось, что-то типа завтрака. Она рассыпчатая после варки. А вот как зовут, чёрт её знает, вот как ты ето "QUINOA" прочитаешь, так и зовут wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)