Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: homyak 19.07.2008 - 10:29
Вот вопрос: корка на хлебе не румянится без дополнительных хитростей типа смазывания желтком. Вчера багеты фактически испортила, ожидая, пока подрумянятся, корка получилась дубовая, хоть ножом срезай! И это в такую жару, когда к духовке подойти вообще подвиг. В чем дело, кто знает? Вроде духовка отличная, маффины, там бисквит, песочное тесто без проблем румянит и температуру держит, а вот хлеб бледноватый, хоть вкус хороший. Но мои на хлеб без румяного верха подозрительно поглядывают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)