Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Мышансан 29.05.2008 - 10:57
Драсти, подскажите мне одну вещь....я хочу сделать заливное многослойное с горошком, морковкой,зеленью и сыром..хочу чтоб было красиво и слоями...примерно представляю процесс, но есть один вопросик: вот замочила желатин...трам-пам-пам развела бульоном, залила первый слой и надо убрать до застывания, чтоб потом ровно другой залить....а с бульоном разведенным что в это время делать....не станет ли он густеть???? может как то надо температуру поддерживать???
Подскажите плз....заранее спасибо blink.gif blink.gif blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)