Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: коршинка 13.05.2008 - 19:01
Цитата (Jazzinitup @ 16.03.2006 - 23:09)
мяско получается сочнейшее,и c корочкой румяной,все готовится в собственном соку,но i поджаривается сверху(запекается вкусная корочка).

Не знаю почему, но у меня корочка вообще не появилась. sad.gif Вроде как надо приоткрыть один край незадолго до конца, но и это не помогло. делала картошку с курицей, получилось некрасиво и как будто варёные blink.gif

может быть, надо как-то по-другому? подскажите, народ, плиз! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)