Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Маня 25.04.2008 - 11:01
впринципе все правильно: можеш ложить в молоко, а можеш сразу в тесто, как удобнее (я предпочитаю молоко, чтобы увидеть - таботают дрожжи или нет). сразу по формам не раскладывай: дрожжевое тесто должно пару раз подойти, и его пару раз надо обмять, конечно же зависит от рецепта...а что за Ира? у нас тут етих Ирин хватает smile.gif дай ссылку на рецепт - тогда смогу чего сказать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)