Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: ВераNika 25.04.2008 - 10:41
Спасибо, МАНЯ! biggrin.gif С соотношением дрожжей я поняла, но вот как замешивать тесто? Я планирую дать немного разойтись дрожжам в молоке, а потом все ингридиенты смешать, подождать, пока подойдет, потом разложить в формы, опять подождать подьема, и потом выпекать. Или лучше сразу разложить в форму, поднять тесто и печь? huh.gif У меня быстродействующие дрожжи "Домашняя кухня" пр-ва Россия.
И еще! Я хотела задать вопрос Ирине- хозяйке сайта по-поводу ЕЕ рецепта, но не нашла там окошко, хотя видела комментарии, оставленные буквально несколько дней назад... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)