Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Cathy12 20.04.2008 - 20:35
Девочки,прошу прощения, я еще новичок на этом форуме. Надеюсь вопросы той теме пишу. Вопросы по тортам и мастике.

1. Где взять черный пищевой краситель?
2. Чем промазывать торт под мастикой?
3. Как идеально выровнять поверхность под мастику?
4. Тает ли мастика от масляного крема, сливок из баллончика, или сливок из пакета?
5. Как сделать торт с основанием меньшим, чем верх (например, горшочек, ванна на ножках)?
6. Можно ли на мастику наносить взбитые сливки, надписи-цветочки из масляного крема?


Если я не по теме - переадресуйте, не в службу, а в дружбу wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)