Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: alimka 30.03.2008 - 02:10
Цитата (Фиолета @ 4.03.2006 - 00:24)
Lalisiki
Да, сливки 35% похожи на жирненькое молоко, ну очень жирненькое. При взбивании они густеют, но важно не превратить их в масло, у меня уже такое было. Включила миксер и ушла на 5 минут, прихожу - масло сливочное и вода.

О! Масло! ohmy.gif Это же идея! wub.gif
Фиолеточка, а какое оно на вкус,обычное? И сколько его вышло? cool.gif
ОльгаAris писала,что часто его делала...
Олюшка! А действительно масло неплохое выходит? Я имею в виду нежирное?
Интересно знать.... rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)