| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: rachely 25.03.2008 - 19:41 |
| chajka спросила у мамы насчет ванилина, она грит его надо буквально щепотку( на кончике ножа)... хотя тот что был лет 20 назад, наверное не то, что есть сейчас. рецепт ванильного сахара - в банку сахара 2-3палочки ванили воткнуть (они дороговаты, но используются не 1год!). банку на пару недель в темное место поставить. использовать как обычный ванильный сахар... но запах будет резче и вкус соответственно сильней. у меня такая банка уже 3 года стоит и пользуется - очень удобно Hunnymammy а одноразовых маленьких формочек у вас нет? или просто формочки "по одной" на всякие жульены\пудинги? |