Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: KOK 23.03.2008 - 12:43
Цитата (homyak @ 20.03.2008 - 11:34)
Девчата из России, помогите, пожалуйста. Какую муку из предлагаемых нынче для чего использовать?

Я предпочитаю для тортов-кексов и пр. алтайскую муку (Макфа, Царь, Мария, Старый Мельник), недавно взяла на пробу новосибирскую "Санчо-Панса, тоже очень понравилась. Вся эта мука высшего сорта. Для хлеба беру ее же, но добавляю первого или второго сорта, отруби и пр., для багетов тоже беру высшего сорта. Хлеб я пеку редко, для удовольствия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)