| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: homyak 20.03.2008 - 14:34 |
| Девчата из России, помогите, пожалуйста. Какую муку из предлагаемых нынче для чего использовать? На днях пекла, так кекс выглядел прекрасно и пропекся и съели его - хвалили, а мне не очень понравился (привередливая я), вкус какой-то хлебных, что ли... Муки дома 3 вида: "Общего назначения" (так и написано на пакете), неизвестная (покупала в развес) и оренбургская высшего сорта (покупала у заслужимвающих доверия продавцов). Какую лучше купить в предверии пасхи? Хорошо было бы, если бы указали конкретный сорт (название). И еще встряну. Правда вопрос этот давно здесь поднимался, насчет крема из взбитых сливок. я его очень люблю, и он действительно хорошо застывает в х-ке, но по моему скромному разумению вкуснее всего он все-таки свежий! Когда я пеку торт, то прослаиваю его только что сделанным кремом в день прихода гостей. Взбитые сливки очень много теряют во вкусе, постояв всего ночь. |