Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: кицума 15.03.2008 - 13:24
Цитата (Natalia5656 @ 13.03.2008 - 00:43)
кицума

Может быть я уже поздно подключаюсь.Но недавно у кого-то из девочек на нашем форуме прочла совет:в фарш добавить тертый на мелкой терке(мелкая соломка)кабачек или цукинчик,теперь делаю только так.Очень вкусно,он дает сочность.Ну это кроме сметанки или сливочек.

Natalia5656, спасибо, я запомню и попробую :-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)