Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Нинчик 12.03.2008 - 10:33
Девчата эмалированную посуду в духовку не стават, эмаль потрескается от высокой температуры. Можно пользоваться алюминевой посудой на кройняк, а вот чугун то что надо. Но мы тоже в баночках от консерв выпекаем куличи. Они у нас давно, еще мама собирала разных размеров. Когда мы были маленькие (нас трое в семье) мы особенно любили маленькие куличи, которые мама выпекала в баночках от детского питания. А вот если не было кальки чтобы проложить стенки баночек я брала обычную бумагу смазывала её маслом эффект такой же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)