Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Stello4ka 12.03.2008 - 07:03
Ююю

Здравствуй!
Можно я вставлю свои 5 копеек про банки с покрытием.... happy.gif
Белая пленка - в банках фирм Бондюель и Доси....И она действительно может расплавиться при высокой температуре.
А вот если покупать что попроще - например, горошек или кукурузу Веселые ребята, или других, менее известных фирм...то там нет покрытия....и их можно использовать в выпечке.
Также банки их под ананасов....Почти все они без пленки.....Чего не скажешь о банках из-под компотов, клубники, личи и т.д.

Я покупаю самый дешевый горошек и кукурузу (и еще не ясно, какая фирма вкуснее - бондюель или неизвестная tongue.gif) , пару баночек ананасов.... И в этих самодельных формочках получаются отменные кексы и куличи biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)