Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 12.03.2008 - 01:51
Ты знаешь, про белое покрытие - ничего не могу сказать, у меня - самые простые, внутри тот же металл. Бумага для выпечки от дрожжевого теста не размокнет, не волнуйся, только на дно надо тоже кружок положить (кладётся в основном, чтобы изделие из банки бы потом само выпрыгнуло). А про выпекать в емалированной... есть чугунная емалированная посуда, она предназначена и для готовки сверху и для духовки, но если ты имеешь в виду обычную емалированную посуду (я её последний раз 18 лет назад в руках держала), то тут я не советчик, может кто-нибудь ещё подскажет. Прости. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)