Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Панда 10.03.2008 - 10:32
ZAIKAGRIN
Разрыхлители для теста не представляют для человека опасности или вреда.
Разрыхлитель теста применяется вместо соды для приготовления изделий из недрожжевого теста: тортов, пирожных, печенья, кексов, пряников, блинов и т. д. Благодаря ему выпечка получается более пышной и румяной.

Внимание! Рекомендуемая дозировка разрыхлителя - не более 10 г на 400 г муки. Слишком большая доза может испортить вкус теста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)