Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Тунечка 9.03.2008 - 23:37
ZAIKAGRIN
Если его "переборщить",то,конечно,будет чувствоваться вкус соды.
И он также вреден,как и сода. smile.gif
Вот,например,я на днях делала Пирожки,пончики
Если его "переборщить",то,конечно,будет чувствоваться вкус соды
Если его "переборщить",то,конечно,будет чувствоваться вкус соды - 2
Если его "переборщить",то,конечно,будет чувствоваться вкус соды - 3
Использую только его(иногда соду).Тесто получается воздушным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)