| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: vitamin 9.03.2008 - 06:29 |
| Людии!!!Помогите плиииzz!!!Вчера ночью сделал Наполеон по рецепту Alenii коржи получились,но беда с кремом.Делал все по рецепту,но молока явно оказалось много.И еще,крахмал не использовал,тк читала в вопросах/ответах к этом торту,что можно и не класть(ответ автора рецепта).Сейчас вода водой.Выливать или можно что-то придумать?Муку можно добавить?Крахмала у меня нет,к сожалению.Вот рецепт. 1,5 стакана сахара 3 яйца 1 пакетик ванильного сахара 3,5 стакана молока 1 стол. ложка кукурузного крахмала 1 стол. ложка муки 350 гр. сливочного масла В кастрюльке растереть венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал и муку и все тщательно растереть. Затем влить молоко и поставить на слабый огонь, все время помешивая. Добавить сначала 100 гр.слив.масла и крем немного покипятить. Когда крем остынет до комнатной температуры,добавить еще 250 гр.масла и все вместе взбить. Крем должен полностью остыть. Можно его поставить для остывания в холодильник. |