Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: vitamin 9.03.2008 - 06:29
Людии!!!Помогите плиииzz!!!Вчера ночью сделал Наполеон по рецепту Alenii коржи получились,но беда с кремом.Делал все по рецепту,но молока явно оказалось много.И еще,крахмал не использовал,тк читала в вопросах/ответах к этом торту,что можно и не класть(ответ автора рецепта).Сейчас вода водой.Выливать или можно что-то придумать?Муку можно добавить?Крахмала у меня нет,к сожалению.Вот рецепт.
1,5 стакана сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
3,5 стакана молока
1 стол. ложка кукурузного крахмала
1 стол. ложка муки
350 гр. сливочного масла

В кастрюльке растереть венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить крахмал и муку и все тщательно растереть.
Затем влить молоко и поставить на слабый огонь, все время помешивая.
Добавить сначала 100 гр.слив.масла и крем немного покипятить.



Когда крем остынет до комнатной температуры,добавить еще 250 гр.масла и все вместе взбить.
Крем должен полностью остыть.
Можно его поставить для остывания в холодильник.
sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)