| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: jalo 9.03.2008 - 00:08 |
| Алексашка Ты, может просто чувствительна к дрожжам. Убавляй количество дрожжей раза в два, но тогда и подниматься дольше будет. Ставь на ночь закваску из совсем маленького количества дрожжей, муки и воды. У меня в теме можешь посмотреть несколько рецептов хлеба с закваской. Если и в них отдавать будет, то тут что-то с тобой не то А ещё одна причина - это если тесто перестоит, то выпечка сильно дрожжами "воняет". Если перестоит, то надо лучше его ещё раз хорошо вымесить, сформовать, дать подойти(но чтоб опять не перестояло |