Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Алексашка 6.03.2008 - 17:42
у меня вот какой вопрос : почему вся выпечка с использованием дрожжей (я в основном делаю с сухими) имеет ярковыраженный вкус и запах дрожжей? что хлеб Яночкиной свекрови, что овсяные булочки с сыром от Sany, пробовала так же печь зернистый хлеб на опаре....результат тот же, будто дрожжи жуёшь, а запах такой резкий! подскажите пожалуйста в чём может быть причина!?
заранее благодарна! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)