| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Рики 4.03.2008 - 23:58 | ||
Извини,может запоздала с ответом) Котлеты не переворачиваю.Они и снизу и сверху хорошо зажариваються.И их обязательно надо сбить-уплотнить фарш.Если просто сформировать и положить на протвинь-то они будут сухими-весь сок вытечет.Я раньше тоже жарила на сковородке.Получлись очень даже.А здесь у мужа был юбилей и было много гостей.Первый раз делала в духовке-сразу 2 протвиня.Котлет не осталось-все ушли.Хотя был богатый выбор блюд-на второй день доедали ещё кучу всего))) Так шо делаю сейчас только так.Мне больше нравица))) |