Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Рики 4.03.2008 - 23:58
Цитата (Нинчик @ 27.02.2008 - 08:57)
Рики
Котлеты в духовке это интересно! А вы их переворачиваете или они и так со всех сторон прожариваются? Спасибо за идею обязательно попробую. smile.gif



Извини,может запоздала с ответом)
Котлеты не переворачиваю.Они и снизу и сверху хорошо зажариваються.И их обязательно надо сбить-уплотнить фарш.Если просто сформировать и положить на протвинь-то они будут сухими-весь сок вытечет.Я раньше тоже жарила на сковородке.Получлись очень даже.А здесь у мужа был юбилей и было много гостей.Первый раз делала в духовке-сразу 2 протвиня.Котлет не осталось-все ушли.Хотя был богатый выбор блюд-на второй день доедали ещё кучу всего)))
Так шо делаю сейчас только так.Мне больше нравица)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)