Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: homyak 5.02.2008 - 12:46
Вопрос (не знаю, в тему или нет). Кто подскажет, как выбрать нормальное рыбное филе. Последнее время не везет категорически - в лучшем случае попадается насыщенное водой сверх всякой меры и потому вообще безвкусное. А в худшем привкус плесени и затхлости. Неужели опять переходить на целую рыбу, ведь филе - это так удобно... Живу в городке средних размеров, так что Калинку-стокман просьба не предлагать. Может, есть какие-то внешние признаки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)