Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: jalo 4.02.2008 - 21:39
Алексашка Попробуй, может , ЭТОТ, я недавно пекла, мне понравился, очень шоколадный. Я даже ещё не стала в тесто шоколад рубленый добавлять. А ЭТОТ уже кто-то пёк с пекарским порошком, тоже понравился. Просто попробуй испечь шоколадную часть и добавь немного , может с пол чайной ложечки пекарского порошка, тогда должен пышный быть. Может, ты слишком сильную температуру ставишь? Я кексы всегда пеку на 175-180 град и ставлю на вторую снизу полку, чтоб он сверху не так быстро корочкой покрылся, а медлено поднимался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)