Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Geba 4.02.2008 - 16:25
Цитата (irinaborodkina @ 4.02.2008 - 17:06)
...именно те самые покупные 33-35% жирности, взбиваются и без сахарной пудры, а если с ней, то ещё лучше взбиваются.

Девочки я тут втюкнусь со своим советом, просто я когда брала сливки жирностью 33% они замечательно взбивались, я была такая радостная, что пропустила момент, когда собственно сливки превратились в масло unsure.gif , в итоге крем был испорчен...поэтому не повторяйте мою ошибку wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)