Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Алексашка 17.01.2008 - 18:55
девушки у меня вопрос по кексам, три раза пробовала испечь шоколадный кекс (с какао и растопленым шоколадом в составе теста) вообще не поднимается!!! просто перевод продуктов!первые 20 минут духовку не открываю, позже проверяю зубочисткой-сырой и так на протяжении часа 1,5. что я делаю не так? бисквиты хорошо поднимаются и не опадают, а кексы не получаются. а мой Любимый так любит шоколадную выпечку!
жду советов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)