Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: strela 15.01.2008 - 21:14
Насчет молока - его так и надо пить, но дырочку для трубочки пробивают в тех местах, где на кокосе есть темные пятна, которых обычно три, в этих местах скорлупа тоньше, мы её просто ножом вырезаем. Когда молоко выпито (или слито))), кокос вполне легко раскалывается, если вставить нож в эти дырки и, надпилив скорлупу, расколоть орех. Если есть мужчина в доме - то таким способом расколоть кокос - пара пустяков! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)