Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
Автор: KOK 30.12.2007 - 19:17 | ||
Возможные причины: 1. Нет отверстий сверху для выхода пара или их недостаточно. 2. Если рулет расстоялся достаточно до выпечки, а температура духовки еще мала, тогда тоже может лопнуть. При максимальной температуре верх сразу схватывается, да и брожение прекращается. 2. Может, и тесто быть жидковатым или тонковатым. 3. Если всегда с одной стороны лопается, то может быть неравномарный нагрев духовки. Тогда надо бы печь в форме, это улучшит результат. Можно и даже нужно переворачивать противень, только не раньше, чем через 15-20 минут. Может, еще кто-то что-то подскажет. |