Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: virina 28.12.2007 - 21:56
Девочки, дайте совет!
Решила я сделать по-быстрому торт из слоёного теста, чередовать : тесто, крем, варенье, тесто, крем, варенье и тд.
Вопрос возник такой: сырые пластины теста смазывать кремом и вареньем и всё это в духовку или сначала испечь коржи, а потом прослоить их начинкой типа как Медовик.
Решила сначала испечь, т.к. подумала что крем в духовке растает, но получилось как-то не очень.
Кто знает, можно ли испечь по первому варианту, т.е. соорудить торт и в духовку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)