| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: virina 28.12.2007 - 21:56 |
| Девочки, дайте совет! Решила я сделать по-быстрому торт из слоёного теста, чередовать : тесто, крем, варенье, тесто, крем, варенье и тд. Вопрос возник такой: сырые пластины теста смазывать кремом и вареньем и всё это в духовку или сначала испечь коржи, а потом прослоить их начинкой типа как Медовик. Решила сначала испечь, т.к. подумала что крем в духовке растает, но получилось как-то не очень. Кто знает, можно ли испечь по первому варианту, т.е. соорудить торт и в духовку! |